|
Пожелание, если позволите ;)
|
|
| Kacap | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:18 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Зависит насколько много времени ты на это угробишь Если это не очень геморройно, то мне нравится
|
| |
|
|
| Semper | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:38 | Сообщение # 17 |
 Автор программы
| Времени немного займет, почти написано. Дольше настройки писать.
ASUS Eee PC T91 2GB RAM, 16+16GB SDHC, Windows 7 Ultimate
|
| |
|
|
| Kacap | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:59 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Тогда я за
|
| |
|
|
| Semper | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:09 | Сообщение # 19 |
 Автор программы
| Можно попробовать - ссылки в топике Ссылки на свежие тестовые версии программы
|
| |
|
|
| Kacap | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:51 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| На Win 7 полупрозрачность верхнего бара не работает, и в программе настроек, настройки не применяются пока не поклацаешь по вкладкам.
|
| |
|
|
| Semper | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:31 | Сообщение # 21 |
 Автор программы
| Да, что-то не очень пока выходит полупрозрачность верхней панели. В тестовом примере прозрачность кнопок работает хорошо, а как вставляешь в основной код, то по пока невыясненным причинам прозрачность какая-то кривая. Пока панель может иметь три состояния: градиент, чисто черный и полупрозрачный. В программе они меняются по комбинации shift+щелчок ПКМ по бару. Сегодня в основном работал над тем, чтобв программа корректно работала при выставлении шрифтов более 100%. Рекомендую поиграться с этим параметром, шрифт и, главное, кнопки закрытия становятся больше, реально удобнее работать. Выложил новую тестовую версию, она работает получше. А что касается того, что настройки не применяются из программы настройки, то так и задумывалось. Лаунчер и программа настроек специально сделаны двумя независимыми программами. Уже сейчас программа настроек на мегабайт больше лаунчера и похоже, будет расти и расти. Настройки все-таки делаются нечасто, а дополнительные 5 МБайт висели бы в памяти постоянно.
|
| |
|
|
| Kacap | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:40 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| нет, глюк именно в программе настроек, если запустить nlsetup и что-то изменить и не поклацать по другим закладкам, то по выходу эти изменения не сохранятся в NetbookLauncher.ini
|
| |
|
|
| Semper | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:47 | Сообщение # 23 |
 Автор программы
| С nlsetup вообще большая головная боль. Вот доделаю основные функции лаунчера, начну ей заниматься по серьезному. Просто у меня, как у всех линуксоидов, стойкое отвращение к программам настройки. Значительно проще править конфиги. Вот и не могу заставить себя серьезно заняться конфигуратором.
|
| |
|
|
| Vitaro | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:55 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| может стоить ещё добавить аналог рабочего стола от Microsoft, допустим в боковой панели пункт - рабочий стол. А то работать несколько не удобно, приходится открывать папку и работать там также не помешает сделать верхнюю панель по верх всех окон, при работе с браузером не видно сколько времени осталось работать. при добавлении как-либо программ, родные иконки пропадают или вылазят низкоформатные Quote (Vitaro) Если перезагрузить WiFi роутер, то ноут, перестаёт сам конектится к сети. Порой программа зависает намертво. Если убрать из диспетчера задач и запустить её по новой - начинает работать нормально, но стоит только залезть в беспроводные соединения и попытаться подключиться к сети опять начинается зависон, перезагрузка, как ни странно, помогает =). Потом при выставлении галочки на двойной клик открытия программ, всё равно открывается с одного клика. Не могу сделать одновремено два окна: в трее выделяешь одну вкладку разворачивается окно, потом выделяю вторую вкладку, первое сворачивается и разворачивается второе окно видно не было прочитано вами, с вайфаем проблема реально достала
Asus Eee PC T101MT 2GB Ram, 250gb HDD, Win7 Ultimate
Сообщение отредактировал Vitaro - Среда, 15.09.2010, 16:57 |
| |
|
|
| Semper | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:17 | Сообщение # 25 |
 Автор программы
| 1. Программа задумывалась как простенький лончер, поэтому рабочий стол не планировался. Возможно, стоит подумать на эту тему. 2. Для контроля заряда в полноэкранном режиме используется плавающая панелька Quote при щелчке по дате/времени появляется небольшая полупрозрачная плавающая панелька с отображением времени, заряда батареи и текущей раскладки клавиатуры, ее положение будет независимо зафиксировано для альбомной/портретной ориентации экрана. Щелчок по изображению/названию текущей раскладки запускает экранную виртуальную клавиатуру. 3. Специально поэкспериментировал с вайфаем, повторить ошибку не могу, все работает. 4. Ошибку открытия два/один клик пофиксил, только не помню, вошло ли это исправление в релиз. 5. Для открытия окна в дополнение к уже имеющемуся используется правый клик, забыл написать об этом в FAQ. 6. Значками буду заниматься позже. Просто сейчас, когда еще не работает основная программа, нет смысла заниматься программой настройки, т.к. все равно она будет переделываться почти на 100%.
|
| |
|
|
| Vitaro | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:14 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| заметил что твоя программа пишет лог, и помоему лог вайая. Могу прислать. щас он у меня занимает 2 мегабайта Добавлено (24.09.2010, 18:14) --------------------------------------------- Не могу обновить/установить ссылается на отсутствие файла WiFiMan.dll
|
| |
|
|
| Semper | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:21 | Сообщение # 27 |
 Автор программы
| А что обновляешь? wifiman.dll - библиотека, отвечающая за сканирование wifi. Она должна находиться либо в каталоге программы, либо в каком-нибудь из общесистемных каталогов, например, windows, windows/system или windows/system32.
|
| |
|
|
| Vitaro | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:25 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ну сначало я не понял, что это обновление снёс старую версию, пытался поставить, последние выложенные файлы. После понял что это всётаки обновление, скачал из шапки программу и она начала ругаться на отсутствие этого файла при этом вайфай работает нормально
Сообщение отредактировал Vitaro - Пятница, 24.09.2010, 18:26 |
| |
|
|
| Semper | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:41 | Сообщение # 29 |
 Автор программы
| Скачай WiFiMan.dll. Положи его в каталог лончера и будет все ОК
|
| |
|
|
| Ежик | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:02 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Приветсвую Уважаемый Semper! Возьмем ситуацию: открыл я некое приложение, большими, удобными кнопками, а вот закрыть его можно только стандартным крестиком в который я со своими сосисками раза с 5 попадаю? Может как вариант пришпандорить кнопки "свернуть" и "закрыть", это реально? А чтобы не заморачиваться куда их разместить, сделать плавающими, каждый сам решит, где ему удобнее. ЗЫ: Может клавиатуру использовать Komfort On-Screen? Каждый настроит под свои нужды.
Asus EEE PC 701 4G, 512ram, WD 320Gb sata, Touchscreen, GPS, Windows XP SP 3.
Сообщение отредактировал Ежик - Среда, 10.11.2010, 15:08 |
| |
|
|